Суп с филе индейки и кониной на ребре

Овощной суп с индейкой

Этот суп с филе индейки и кониной на ребре — отличный вариант для сытного и питательного обеда или ужина. Комбинация двух видов мяса придаёт супу неповторимый вкус, а овощи делают его ещё более ароматным и полезным.

Ингредиенты

  • 500 г филе индейки
  • 300 г конины на ребре
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 1 головка чеснока
  • 2 лавровых листа
  • петрушка, укроп (по вкусу)
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 800 мл бульона
Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 1.5 часа

Приготовление

  1. Очистить и нарезать овощи: морковь, лук, картофель кубиками, чеснок мелко порубить.
  2. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить конину и обжаривать ещё 5 минут, периодически помешивая.
  3. Добавить морковь, картофель, лавровый лист, соль и перец, обжаривать ещё 5 минут.
  4. Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 40 минут.
  5. Добавить филе индейки, уменьшить огонь и варить еще 20 минут.
  6. За 5 минут до готовности добавить чеснок и зелень (петрушку, укроп).

Совет: для более насыщенного вкуса можно использовать домашний бульон или добавить в суп немного хмели-сунели.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: