Суп с фаршированными кальмарами

Зуппа ди Полло

Суп с фаршированными кальмарами – это блюдо, которое сочетает в себе изысканность и простоту. Мягкие кальмары, наполненные аппетитным фаршем, плавают в ароматном бульоне, создавая настоящий шедевр на вашем столе.

Ингредиенты для супа с фаршированными кальмарами

  • Кальмары (свежие или замороженные)
  • Лук
  • Морковь
  • Картофель
  • Яйца
  • Геркулес
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль и перец
  • Растительное масло
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порции 4-6
Время приготовления 45-60 минут

Приготовление супа с фаршированными кальмарами

  1. Кальмары очистить, вывернуть наизнанку и отделить мякоть.
  2. Лук, морковь и картофель нарезать кубиками.
  3. В кастрюле с кипящей водой варить кальмаровую мякоть 2-3 минуты, затем остудить.
  4. Готовить фарш из мелко нарезанного лука, моркови, картофеля, отварной кальмаровой мякоти, геркулеса, яйца, соли и перца.
  5. Наполнить подготовленные кальмары фаршем.
  6. В кастрюлю с подсолнечным маслом обжарить лук и морковь. Добавить картофель и варить до готовности.
  7. Добавить в бульон фаршированные кальмары, варить 10-15 минут.
  8. Подавать суп с мелко нарезанной зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп ложку томатной пасты. Также для фарша можно использовать не только геркулес, но и хлебный крошка или манку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: