Суп с фаршем, капустой и рисом

Голубцы суп

Этот густой и сытный суп – отличное блюдо на холодную погоду. Он простоит приготовить, а его вкусный аромат наполнит весь дом.

Ингредиенты

* 500 г фарша * 1 большая луковица * 2 морковки * 1 кочана капусты * 1 стакан риса * 2-3 литра бульона (говяжьего или куриного) * 2-3 лавровых листа * Соль, черный перец по вкусу * Свежая зелень для украшения

Приготовление

Калорийность 250 ккал
Порций 4-6 порций
Время приготовления 45 минут
  1. Нарезать лук и морковь кубиками. Обжарить их в сковороде с добавлением немного растительного масла до золотистого цвета.
  2. Добавить фарш к луку и моркови, хорошенько перемешать и обжарить его до готовности.
  3. Капусту нашинковать тонкой соломкой. В кастрюлю с бульоном добавить капусту, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут.
  4. Добавить к капусте обжаренный фарш с луком и морковью, рис. Варить еще 15-20 минут, пока рис не станет мягким.
  5. Готовый суп украсить свежей зеленью.

Совет: Чтобы суп был более наваристым, можно добавить в него немного картофеля или сваренной курицы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: