Этот густой и сытный суп – отличное блюдо на холодную погоду. Он простоит приготовить, а его вкусный аромат наполнит весь дом.
Ингредиенты
* 500 г фарша * 1 большая луковица * 2 морковки * 1 кочана капусты * 1 стакан риса * 2-3 литра бульона (говяжьего или куриного) * 2-3 лавровых листа * Соль, черный перец по вкусу * Свежая зелень для украшения
Приготовление
Калорийность | 250 ккал |
Порций | 4-6 порций |
Время приготовления | 45 минут |
- Нарезать лук и морковь кубиками. Обжарить их в сковороде с добавлением немного растительного масла до золотистого цвета.
- Добавить фарш к луку и моркови, хорошенько перемешать и обжарить его до готовности.
- Капусту нашинковать тонкой соломкой. В кастрюлю с бульоном добавить капусту, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут.
- Добавить к капусте обжаренный фарш с луком и морковью, рис. Варить еще 15-20 минут, пока рис не станет мягким.
- Готовый суп украсить свежей зеленью.
Совет: Чтобы суп был более наваристым, можно добавить в него немного картофеля или сваренной курицы.