Суп с фаршем и овощами

Сабзи ранг

Суп с фаршем и овощами – это сытное, ароматное и простое в приготовлении блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Он не только вкусно пахнет и выглядит аппетитно, но и богат полезными компонентами: мясом, овощами и злаками.

Ингредиенты

  • 500 г фарша (говяжьего, свиного или смешанного)
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 болгарский перец
  • 3 картофелины
  • 2 лавровых листа
  • соль, черный перец по вкусу
  • 2-3 ст. ложки томатной пасты
  • 1 л воды
  • зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порции 4-6
Время приготовления 30-40 минут

Приготовление

  1. Нарезать лук, морковь и болгарский перец кубиками. Картофель нарезать дольками.
  2. В кастрюле с толстым дном обжарить фарш до золотистого цвета.
  3. Добавить к фаршу нарезанный лук, морковь и болгарский перец. Обжаривать еще 5-7 минут.
  4. Добавить томатную пасту и перемешать.
  5. Влить в кастрюлю воду, добавить картофель, лавровые листы, соль и черный перец по вкусу.
  6. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить под крышкой 20-25 минут.
  7. Подавать суп горячим, украсив свежей зеленью.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: