Суп с беконом и пастой

Клэм чаудер суп

Этот простой и вкусный суп с беконом и пастой — отличное решение для сытного обеда или ужина. Он готовится очень быстро и легко, а его насыщенный вкус придется по душе всем любителям итальянской кухни.

Ингредиенты

  • 200 г спагетти
  • 150 г бекона
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 л куриного бульона
  • 1/2 стакана сливок
  • соль и перец по вкусу
  • свежая петрушка для украшения
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Порежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  2. Добавьте мелко нарезанную луковицу и чеснок, жарьте еще 5 минут.
  3. Влейте куриный бульон в кастрюлю с беконом, доведите до кипения.
  4. Варите спагетти согласно инструкции на упаковке.
  5. Добавьте сваренные спагетти в кастрюлю с бульоном и беконом.
  6. Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей петрушкой.

Для более насыщенного вкуса можно использовать копченый бекон или добавить немного остроты с помощью красного перца. Вместо сливок можно использовать пармезан.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: