Суп по-деревенски

Суп с пшенкой

Суп по-деревенски – это простое и вкусное блюдо русской кухни, которое готовится из доступных продуктов. Он согреет вас в холодный день и порадует своей сытностью.

Ингредиенты для Супа по-Деревенски

  • 500 г картофеля
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 200 г свеклы
  • 100 г фасоли (сухой)
  • 5 лавровых листов
  • 2-3 горошины чёрного перца
  • соль по вкусу
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1,5 л воды
Калорийность ~180 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 1,5 часа

Приготовление Супа по-Деревенски

  1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук и морковь мелко нарезать. Свеклу очистить и натереть на крупной терке.
  2. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и свеклу, продолжать жарить еще 5 минут.
  3. Добавить в кастрюлю картофель, фасоль (заранее замоченную на несколько часов), лавровые листы, перец горошком и соль.
  4. Залить все водой, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить под крышкой 40-50 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Перед подачей суп можно по желанию измельчить блендером до однородной консистенции.

Совет: Для более насыщенного вкуса, перед добавлением воды в кастрюлю, обжарьте на масле немного муки. Также можно добавить другие овощи по вкусу, например капусту или томаты.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: