Суп «Мышкина радость» — это сытный и вкусный суп, который покорил сердца многих своей простотой приготовления и невероятным ароматом. В основе его лежит сочетание мясных ингредиентов, картофеля и ярких овощей.
Ингредиенты для супа Мышкина радость
- 500 г говядины
- 2 луковицы
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 2 стебля сельдерея
- петрушка (по вкусу)
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист
- оливковое масло
Калорийность | Порций | Время приготовления |
---|---|---|
~250 ккал | 4-6 | 1 час 30 минут |
Приготовление супа Мышкина радость
- Говядину промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист и варить на медленном огне 1 час.
- Картофель, морковь, лук и сельдерей очистить и нарезать кубиками.
- Добавить в кастрюлю с говядиной овощи, посолить, поперчить. Варить еще 20-30 минут, пока картофель не станет мягким.
- Зелень промыть, мелко порубить и добавить в суп за 5 минут до готовности.
Суп Мышкина радость можно подавать с кусочками черного хлеба или сметаной. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного острого перца или томатный соус.