Суп Менестра круда

Mehlsuppe

Суп Менестра круда — это традиционный итальянский суп, который готовится из свежей пасты с креветками и чесноком. Блюдо получается очень вкусным и сытным, а также его легко приготовить даже в домашних условиях.

Ингредиенты для Супа Менестра круда

  • 500 г свежей пасты
  • 200 г креветок
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 пучок свежего укропа
  • Оливковое масло
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 450 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление Супа Менестра круда

  1. Сначала необходимо подготовить креветки. Их нужно очистить от панциря и удалить кишечник.
  2. Мелко порезать лук и чеснок.
  3. В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, обжарить до мягкости.
  4. Добавить креветки в кастрюлю и жарить еще 2-3 минуты, пока они не станут розовыми.
  5. В кипящую воду добавить пасту и варить согласно инструкции на упаковке.
  6. По окончании варки слить воду с пасты, оставить немного для загущения супа. Добавить пасту в кастрюлю к креветкам и луку.
  7. Добавить укроп, соль и перец по вкусу.
  8. Перемешать все ингредиенты и подавать суп горячим.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного красного вина. Также хорошо сочетаются с супом Менестра круда кусочки свежего хлеба.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: