Суп Касуэла

Касуэла

Суп касуэла — это классический испанский суп, который порадует вас своим богатым вкусом и ароматом. Он представляет собой ароматный овощной суп с яркой ноткой копчености от добавления паштета из хамон. Готовится суп достаточно просто и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания!

Ингредиенты для супа Касуэла

  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 кг картофеля
  • 1 литр овощного бульона
  • 50 г паштета из хамона
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения (петрушка, кинза)
Калорийность ≈ 150-200 ккал/порция
Количество порций 4-6
Время приготовления 30-40 минут

Приготовление супа Касуэла

  1. Нарежьте лук, морковь и сельдерей кубиками. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.
  2. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте овощи до мягкости.
  3. Добавьте картофель, залейте овощным бульоном, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.
  4. В конце варки добавьте паштет из хамона, перемешайте и дайте настояться 5-10 минут.
  5. Перед подачей украсьте свежей зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно использовать куриный бульон вместо овощного. Также, если вы хотите получить более густой суп, можно добавить в него немного картофельного пюре перед подачей.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: