Суп из зеленых овощей

Суп из зеленых овощей — это легкий, свежий и питательный суп, который идеально подходит для обеда или ужина. Он богат витаминами и минералами, а также обладает приятным травянистым вкусом. Этот рецепт очень прост в приготовлении, поэтому его может приготовить каждый.

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 3 картофелины
  • 200 г зеленого горошка (свежий или замороженный)
  • 500 мл овощного бульона
  • 1 пучок шпината
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 150 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Нарежьте лук, морковь и картофель кубиками. Обжарьте их в оливковом масле на среднем огне до мягкости.
  2. Добавьте зеленый горошек и овощной бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15 минут.
  3. Добавьте шпинат и варите еще 2-3 минуты.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.

Для более кремового вкуса можно добавить немного сливок или йогурта перед подачей. Также в суп можно добавить другие зеленные овощи, например, брокколи, кабачки или цветную капусту.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: