Суп из трески

Молочно рыбный суп Эстония

Суп из трески – это классическое и сытное блюдо, которое несложно приготовить в домашних условиях. Нежный вкус рыбы сочетается с ярким ароматом овощей, а густая текстура супа согреет вас в холодную погоду.

Ингредиенты для Супа из Трески

  • 500 г филе трески
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • петрушка (для украшения)
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 800 мл воды
Калорийность 150 ккал
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление Супа из Трески

  1. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Лук мелко порубить.
  2. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить картофель и морковь, тушить 5-7 минут.
  4. Залить водой, добавить соль, перец, лавровый лист. Довести до кипения.
  5. Филе трески промыть, разложить по кастрюле.
  6. Убавить огонь и варить суп 15-20 минут.
  7. Подавать с мелко нарезанной свежей петрушкой.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного томатной пасты или лимонный сок. Если вы хотите получить более густой суп, можете размять часть картофеля вилкой во время варки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: