Суп из телятины

Аргентинский фасолевый суп

Суп из телятины — это классическое блюдо, которое по достоинству оценят любители сытных и ароматных супов. Он прекрасно согреет вас в холодный день и подарит ощущение домашнего уюта. Благодаря простоте приготовления и доступности ингредиентов, этот суп может стать вашим любимым рецептом для ежедневного меню.

Ингредиенты

  • 500 г телятины
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 картофелины
  • 2 лавровых листа
  • 5 г черного перца горошком
  • соль по вкусу
  • 3 л воды
Калорийность Персоны Время приготовления
≈200 ккал 4 1.5-2 часа

Приготовление

  1. Телятину промыть, обсушить и нарезать кубиками.
  2. Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать кубиками.
  3. В большой кастрюле с толстым дном разогреть немного растительного масла и обжарить телятину до золотистой корочки.
  4. Добавить к мясу лук, морковь и сельдерей. Обжаривать еще 5-7 минут.
  5. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить к овощам.
  6. Залить все содержимое кастрюли водой, посолить, поперчить, добавить лавровые листы и варить на медленном огне под крышкой 1.5-2 часа.
  7. Перед подачей снять с огня, убрать лавровые листья, по желанию можно измельчить часть телятины вилкой для более густой консистенции.

Суп из телятины можно загустить, добавив в него ложку муки или крахмала, разведенного с небольшим количеством холодной воды. Для более насыщенного вкуса, добавьте к мясу немного сухого белого вина во время обжаривания.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: