Суп из семги с рисом Акватика микс и яйцом пашот – это изысканное блюдо, которое покорит вас своим нежным вкусом и красивым внешним видом. Сочетание ароматной семги, рассыпчатого риса и нежного яйца пашот создает неповторимый гастрономический опыт.
Ингредиенты для супа из сёмги с рисом Акватика микс и яйцом пашот
- 300 г семги
- 1 стакан риса Акватика микс
- 1 л овощного бульона
- 1 луковица
- 2 ст. ложки сливок
- Соль и перец по вкусу
- Яйцо для пашот
- Зелень для украшения
Калорийность | ~ 350 ккал/порция |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление супа из сёмги с рисом Акватика микс и яйцом пашот
- Семгу порезать на куски, лук мелко нашинковать.
- В кастрюле с толстым дном разогреть небольшое количество масла и обжарить лук до прозрачности.
- Добавить семгу и обжарить еще 2-3 минуты.
- Влить бульон, добавить рис Акватика микс, соль и перец по вкусу.
- Довести до кипения, затем убавить огонь и варить под крышкой 15-20 минут, или пока рис не будет готов.
- В конце приготовления добавить сливки.
- Пока варится суп, приготовить яйца пашот.
- Подавать суп горячим с яйцом пашот и украсить свежей зеленью.
Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного лимонной цедры или свежего укропа. Яйца пашот лучше всего готовить в специальной форме, но можно использовать и обычный глубокий кастрюльку.