Суп из сёмги с рисом Акватика микс и яйцом пашот

Суп из семги с рисом Акватика микс и яйцом пашот – это изысканное блюдо, которое покорит вас своим нежным вкусом и красивым внешним видом. Сочетание ароматной семги, рассыпчатого риса и нежного яйца пашот создает неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты для супа из сёмги с рисом Акватика микс и яйцом пашот

  • 300 г семги
  • 1 стакан риса Акватика микс
  • 1 л овощного бульона
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки сливок
  • Соль и перец по вкусу
  • Яйцо для пашот
  • Зелень для украшения
Калорийность ~ 350 ккал/порция
Порций 2
Время приготовления 30 минут

Приготовление супа из сёмги с рисом Акватика микс и яйцом пашот

  1. Семгу порезать на куски, лук мелко нашинковать.
  2. В кастрюле с толстым дном разогреть небольшое количество масла и обжарить лук до прозрачности.
  3. Добавить семгу и обжарить еще 2-3 минуты.
  4. Влить бульон, добавить рис Акватика микс, соль и перец по вкусу.
  5. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить под крышкой 15-20 минут, или пока рис не будет готов.
  6. В конце приготовления добавить сливки.
  7. Пока варится суп, приготовить яйца пашот.
  8. Подавать суп горячим с яйцом пашот и украсить свежей зеленью.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного лимонной цедры или свежего укропа. Яйца пашот лучше всего готовить в специальной форме, но можно использовать и обычный глубокий кастрюльку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты