Суп из свиных рёбер с чесноком и соевым соусом

Бак Кут тех блюдо

Этот простой и вкусный суп из свиных рёбер с чесноком и соевым соусом станет отличным вариантом для сытного обеда или ужина. Мягкие, просоленные ребрышки в ароматном бульоне, дополненные пряными нотками чеснока и соевого соуса, подарят незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 1 кг свиных рёбер
  • 2 л воды
  • 3 средние луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ч. ложка чёрного перца
  • соль по вкусу
  • зелень для украшения (по желанию)
Калорийность Порций Время приготовления
~ 250 ккал 4-6 1,5 — 2 часа

Приготовление

  1. Свинину промыть холодной водой и поместить в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения, снять пену.
  2. Добавить луковицу (нарезать четвертинками), чеснок (целыми зубчиками) соль и перец. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 1,5-2 часа до готовности ребёр.
  3. Готовые ребрышки извлечь из бульона, отделить от костей. Бульон процедить.
  4. В кипящий бульон добавить соевый соус, оставшуюся луковицу (нарезать полукольцами), вернуть в кастрюлю ребрышки и варить еще 5-7 минут.
  5. Подавать суп горячим, украсив свежей зеленью (по желанию).
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: