Суп из свинины с консервированной фасолью – это сытное, ароматное и простое в приготовлении блюдо, которое прекрасно подойдет для холодных дней. Этот суп готов достаточно быстро, а его цена приятно удивит вас.
Ингредиенты
- 500 г свинины (можно использовать кости)
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 картофелины
- 1 банка консервированной фасоли (400 г)
- 2 лавровых листа
- 3-4 веточки свежей зелени петрушки или укропа
- соль, перец по вкусу
Калорийность | ~ 180 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 45-50 минут |
Приготовление
- Свинину помыть, нарезать кубиками и положить в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, снять пену.
- Лук очистить, мелко нарезать и добавить к свинине. Морковь и картофель очистить, нарезать кубиками и также добавить в кастрюлю.
- Добавить лавровые листья, соль, перец по вкусу. Уменьшить огонь до минимума и варить суп 30-40 минут.
- Банку консервированной фасоли открыть, жидкость слить (можно оставить часть для загущения супа), фасоль добавить в кастрюлю.
- Варить еще 5-7 минут. Подавать суп горячим, украсив свежей зеленью.