Суп из свинины с консервированной фасолью

Аргентинский фасолевый суп

Суп из свинины с консервированной фасолью – это сытное, ароматное и простое в приготовлении блюдо, которое прекрасно подойдет для холодных дней. Этот суп готов достаточно быстро, а его цена приятно удивит вас.

Ингредиенты

  • 500 г свинины (можно использовать кости)
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 картофелины
  • 1 банка консервированной фасоли (400 г)
  • 2 лавровых листа
  • 3-4 веточки свежей зелени петрушки или укропа
  • соль, перец по вкусу
Калорийность ~ 180 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 45-50 минут

Приготовление

  1. Свинину помыть, нарезать кубиками и положить в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, снять пену.
  2. Лук очистить, мелко нарезать и добавить к свинине. Морковь и картофель очистить, нарезать кубиками и также добавить в кастрюлю.
  3. Добавить лавровые листья, соль, перец по вкусу. Уменьшить огонь до минимума и варить суп 30-40 минут.
  4. Банку консервированной фасоли открыть, жидкость слить (можно оставить часть для загущения супа), фасоль добавить в кастрюлю.
  5. Варить еще 5-7 минут. Подавать суп горячим, украсив свежей зеленью.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты