Суп из свинины с гречкой

Суп с гречкой и картошкой со свининой

Суп из свинины с гречкой – это сытное и ароматное блюдо, которое прекрасно подходит для холодного времени года. Гречка придает супу легкую вязкость, а свинина насыщает его вкусом и ароматом. Этот рецепт прост в исполнении и доступен каждому.

Ингредиенты

  • 500 г мякоти свинины
  • 1 стакан гречки
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2-3 картофелины
  • 2 лавровых листа
  • по вкусу соль и черный перец
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • петрушка (для украшения)
Калорийность Порций Время приготовления
~ 250 ккал 4-6 1 час 30 минут

Приготовление

  1. Свинину промыть, нарезать небольшими кусками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Лук и морковь нарезать кубиками, добавить к свинине и продолжить обжаривать 5-7 минут.
  3. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к мясу и овощам.
  4. Залить все содержимое кастрюли холодной водой (примерно 2 литра) , довести до кипения. Затем убавить огонь, добавить лавровые листья, соль и перец по вкусу.
  5. Гречку промыть и добавить в суп.
  6. Варить суп на медленном огне под крышкой около 30 минут, пока гречка не будет готова.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: