Суп из судака с овощами

Рыбный суп Дон Винченцо

Суп из судака с овощами — это легкое, ароматное и питательное блюдо, которое идеально подходит для ужина или обеда. Рыба придает супу нежный вкус, а овощи делают его еще более полезным и сытным.

Ингредиенты

  • 500 г судака
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 лавровый лист
  • 50 г свежей петрушки
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность 180 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Судак почистить, отделить филе от костей и нарезать небольшими кусочками.
  2. Картофель, морковь, лук и сельдерей нарезать кубиками.
  3. В кастрюлю с толстым дном налить воду, добавить картофель, морковь, лук и сельдерей. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 15 минут.
  4. Добавить в кастрюлю судак, лавровый лист, соль и перец. Варить еще 5-7 минут, пока рыба не будет полностью готова.
  5. Петрушку измельчить и добавить в суп за 2 минуты до готовности.

Можно добавить в суп другие овощи по вкусу, например, цветную капусту или брокколи. Для более насыщенного вкуса можно обжарить лук и морковь на сливочном масле перед тем, как добавить их в кастрюлю.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: