Этот рецепт супа из семги со сливками подарит вам невероятный вкус и аромат. Кремовая текстура, насыщенность вкуса лосося и нежный сливочный привкус делают это блюдо настоящим шедевром кулинарии.
Ингредиенты:
- 500 г семги (филе)
- 1 луковица
- 2 моркови
- 1 стебель сельдерея
- 1 л рыбного бульона
- 200 мл сливок (жирности 33%)
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль, перец по вкусу
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление:
- Нарезать лук, морковь и сельдерей кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.
- Добавить рыбный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения.
- Почистить семгу и порезать её кусками. Добавить в суп и варить 10-15 минут.
- В конце варки добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу.
- Украсить свежей зеленью перед подачей.
Суп из семги со сливками можно дополнить ломтиком лимона или тертым сыром. Для более насыщенного вкуса, добавьте в суп немного каперсов или красного перца.