Суп из семги с молоком

Молочный суп с рыбой

Суп из семги с молоком — это невероятно нежное и ароматное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Мягкая рыба, сгущённое молоко и сливочный бульон создают неповторимый вкус и текстуру. Этот суп легко приготовить даже без опыта кулинарных изысков.

Ингредиенты для супа из семги с молоком

  • 500 гр семги
  • 1 л молока
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 2 картофелины
  • 1 лавровый лист
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • Зелень для украшения
Калорийность ≈ 180 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление супа из семги с молоком

  1. Семгу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками.
  2. Лук и морковь нарезать кубиками, картофель — дольками.
  3. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук и морковь до мягкости.
  4. Добавить картофель, лавровый лист, посолить и поперчить. Залить водой (или бульон) и варить 15 минут.
  5. В кастрюлю добавить семгу, убавить огонь и варить еще 5-7 минут до готовности рыбы.
  6. Добавить молоко, аккуратно перемешать. Варить на минимальном огне 2-3 минуты.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного сливок или сметаны перед подачей. Украсить зеленью и лавровым листом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: