Суп из сборных овощей на мясном бульоне

Овощной суп

Этот простой и вкусный суп из сборных овощей на мясном бульоне – идеальный выбор для сытного и полезного обеда или ужина. Он богат витаминами, минералами и легко готовится даже в будний день.

Ингредиенты

  • 1 кг говядины
  • 2 луковицы
  • 3 моркови
  • 2 картофелины
  • 1 болгарский перец
  • 200 г свежей капусты
  • петрушка, укроп (по вкусу)
  • соль, черный перец по вкусу
Калорийность ~150 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 1 час 30 минут

Приготовление

  1. Мясо промыть, залить водой и варить до готовности (около 1 часа).
  2. Лук нарезать кубиками, морковь – соломкой, картофель – кубиками, болгарский перец – полосками.
  3. Картофель отправить в бульон, варить еще 10 минут.
  4. Добавить к овощам лук и морковь, варить 5 минут.
  5. Добавить болгарский перец и капусту, варить еще 5-7 минут.
  6. Добавить соль, черный перец по вкусу, петрушку и укроп.

Суп можно приготовить с другими овощами по вашему вкусу. Например, добавить фасоль, грибы или зеленый горошек.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: