Суп из огородной зелени в мультиварке

Щавелевый суп классический

Суп из огородной зелени — это легкий, свежий и невероятно вкусный рецепт для тех, кто любит простые и полезные блюда. Он идеален как летний обед или ужин, а также отлично подходит для очищения организма после тяжелой пищи.

Ингредиенты

  • Зелень (лук-порей, петрушка, укроп, щавель, шпинат) — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Куриный или овощной бульон — 1.5 л
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ≈ 50 ккал
Порций 3-4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. 洗涤所有蔬菜,切成小块。
  2. 在锅中热油,加入洋葱和胡萝卜,炒至软化。
  3. 加入土豆和小块的青菜,继续炒几分钟,直到土豆变软。
  4. 倒入鸡汤或蔬菜汤,煮沸。
  5. 加入剩餘的青菜,盐和胡椒粉,煮至青菜变软 (约 5-7 分钟)。
  6. 将汤用勺子捣碎,使其更加浓稠。
  7. 分装到碗中,即可享用!

Для более насыщенного вкуса, можно добавить в суп небольшое количество зелени после приготовления. Также, вместо картошки можно использовать другие овощи по вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты