Суп из лапши с говядиной Нику Удон

Толстая лапша удон

Суп из лапши с говядиной Нику Удон — это сытное и ароматное блюдо, которое быстро и легко готовится. Это настоящий шедевр японской кухни, который покорит вас своей вкусовой гармонией. Лапша удон обладает особой текстурой, а сочная говядина в сочетании с пряными специями создают неповторимый вкус.

Ингредиенты для супа Нику Удон

  • 500 г лапши удон
  • 300 г говядины (филе или вырезка)
  • 2 л куриного бульона
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. саке (японского рисового вина)
  • По вкусу: черный перец, соль
Калорийность 400 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление супа Нику Удон

  1. Говядину порезать на тонкие ломтики и посолить-поперчить. Луковицу, чеснок, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками.
  2. В большой кастрюле довести до кипения бульон. Добавить говядину и варить 10 минут, пока она не станет мягкой.
  3. Добавить в кастрюлю лук, чеснок, морковь и сельдерей. Варить еще 5-7 минут.
  4. Добавить лапшу удон в кастрюлю, посолить по вкусу и варить согласно инструкции на упаковке.
  5. За 2 минуты до готовности добавить соевый соус и саке.

Важно правильно подобрать лапшу удон для этого рецепта. Она должна быть толстой, плотной и не крошиться. Если вы используете готовый бульон, убедитесь, что он имеет насыщенный вкус. Для более пикантного вкуса можно добавить немного имбиря или чили.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: