Суп из кукурузы с кешью — это невероятно вкусный и легкий летний суп, который можно приготовить очень быстро. Он обладает кремовой текстурой и насыщенным ароматом, а также богат полезными веществами благодаря кукурузе и кешью.
Ингредиенты для кукурузного супа с кешью
- 1 банка (400 г) консервированной кукурузы
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 литр вегетарианского бульона
- ¼ стакана кешью
- 1 ст. ложка соевого соуса
- ½ чайной ложки куркумы
- Щепотка черного перца
- Зелень для украшения ( optional )
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
Порции | 4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление кукурузного супа с кешью
- В кастрюле на среднем огне обжарьте нарезанный лук и чеснок до мягкости, около 5 минут.
- Добавьте к ним вегетарианский бульон, кукурузу и специи (куркуму, черный перец). Доведите до кипения.
- В блендере измельчите кешью в кремообразную пасту.
- Добавьте кэшивый крем в суп, перемешайте и варите еще 5 минут.
- Подавайте горячим, украсив зеленью (по желанию).
Совет: для более насыщенного вкуса можно поджарить кешью на сухой сковороде до золотистого цвета перед тем, как измельчать его в пасту.