Суп из кольраби

Капусту кольраби супы

Суп из кольраби – это ароматное и сытное блюдо, которое станет отличным вариантом для холодного времени года. Кольраби обладает слегка сладковатым вкусом и хрустящей текстурой, которая прекрасно сочетается с другими овощами и специями. Этот суп легко приготовить, а его невероятный вкус удивит вас и ваших близких.

Ингредиенты

  • 1 небольшая кольраби
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 4 картофелины
  • 1 литр овощного бульона
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль, перец по вкусу
Калорийность ~ 80 ккал на 100 грамм
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Кольраби, морковь и лук очистить и нарезать кубиками. Картофель также очистить и нарезать кубиками.
  2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить морковь и кольраби, обжаривать еще 5 минут.
  4. Влить овощной бульон, добавить картофель, соль и перец по вкусу.
  5. Довести до кипения, а затем убавить огонь и варить под крышкой 20 минут или пока овощи не станут мягкими.

Суп из кольраби можно дополнить сметаной, свежей зеленью или хрустящими тостами. Кольраби богата витаминами и минералами, а также содержит клетчатку, которая способствует пищеварению.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: