Суп из индейки

Овощной суп с индейкой

Суп из индейки — это легкое и вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для обеда или ужина. Он богат белками и витаминами, а его нежный бульон прекрасно согреет в холодные дни.

Ингредиенты

  • 500 г индейки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 2 стебля сельдерея
  • петрушка (для украшения)
  • соль и перец по вкусу
  • 1,5 л воды
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Индейку промыть, обсушить и нарезать небольшими кусками.
  2. Морковь, лук и картофель очистить и нарезать кубиками.
  3. Сельдерей помыть и нарезать крупными кусочками.
  4. В большую кастрюлю влить воду, добавить индейку, морковь, лук, картофель, сельдерей, соль и перец. Довести до кипения, а затем уменьшить огонь и варить 30 минут.
  5. Готовый суп разделить по тарелкам, украсить свежей петрушкой.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп лавровый лист или другие ваши любимые специи. Также вместо картофеля можно использовать другие корнеплоды, например, пастернак или репу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: