Суп из говяжьей вырезки с вермишелью

Говядина для супа

Суп из говяжьей вырезки с вермишелью – это классическое и сытное блюдо, которое станет отличным вариантом для обеда или ужина. Нежная говядина, ароматный бульон и нежные нитки вермишели создают идеальное сочетание вкусов и текстур. Приготовить этот суп довольно просто, а результат порадует всех любителей традиционной домашней кухни.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей вырезки
  • 2 л воды
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 картофелины
  • 50 г вермишели
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло
Калорийность ~180 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 1 час 30 мин.

Приготовление

  1. Говядину промыть, очистить от пленок и нарезать небольшими кусками. Лук, морковь и сельдерей мелко нашинковать.
  2. В кастрюлю с толстым дном налить воду, добавить говядину, лук, морковь, сельдерей и довести до кипения.
  3. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить бульон в течение 1 часа.
  4. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить картофель в бульон и продолжать варить еще 15-20 минут.
  5. В отдельной кастрюле закипятить воду, добавить вермишель и варить согласно инструкции на упаковке.
  6. За пару минут до готовности вынуть мясо из бульона и нарезать его тонкими ломтиками.
  7. Добавить вермишель в суп, посолить, поперчить по вкусу. Добавить нарезанное мясо.

Для более насыщенного вкуса бульона можно добавить лавровый лист и душистый перец горошком во время варки мяса. Вермишель лучше всего использовать тонкого размера, чтобы она не разварилась в супе. Подавать суп с свежей зеленью или ломтиком лимона.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: