Суп из говядины со спагетти – это сытное и вкусное блюдо, которое может стать отличным обедом или ужином. Этот рецепт сочетает в себе густой мясной бульон, мягкую говядину и макароны-спагетти, создавая гармоничный и удовлетворяющий вкус.
Ингредиенты для супа из говядины со спагетти
- 500 г говядины
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 лавровых листа
- 3 стебля сельдерея
- 800 мл воды
- 150 г спагетти
- Соль и черный перец по вкусу
- Растительное масло
- Зелень для украшения (по желанию)
Калорийность | ~ 300 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 1 час 15 минут |
Приготовление супа из говядины со спагетти
- Говядину промыть, нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
- Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать кубиками. Добавить к говядине, продолжить жарить еще 5 минут.
- Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить картофель, лавровый лист, соль и перец в кастрюлю с говядиной и овощами.
- Залить все водой, довести до кипения, а затем уменьшить огонь и тушить под крышкой 45 минут.
- Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
- Готовые спагетти добавить в кастрюлю с супом, перемешать и протушить еще 5 минут.
Для более насыщенного вкуса можно использовать говяжьи косточки. Перед подачей украсить суп свежей зеленью.