Суп из говядины с 3 видами перца

Суп с перцем

Суп из говядины с тремя видами перца – это ароматное и сытное блюдо, которое порадует вас своим насыщенным вкусом. Мягкая говядина, сочетание острого, сладкого и душистого перца создают неповторимое сочетание вкусов. Этот суп отличный вариант для холодного времени года, он согреет вас и подарит ощущение тепла и уюта.

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 1 большая луковица
  • 2 моркови
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 лавровых листа
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. черного перца
  • 1/2 сладкого перца
  • 1/2 острого перца халапеньо
  • 1/2 стручка горького перца (по желанию)
  • 800 мл бульона
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 1.5 — 2 часа

Приготовление

  1. Говядину промыть, нарезать кусками и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
  2. Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать кубиками. Добавить их в кастрюлю к говядине и обжаривать еще 5-7 минут.
  3. Добавить лавровые листья, соль, черный перец, бульон и довести до кипения.
  4. Уменьшить огонь и варить суп под крышкой 1.5 — 2 часа, или пока говядина не станет очень мягкой.
  5. Сладкий, острый и горький перец очистить от семян и нарезать кубиками. Добавить их в суп за 10 минут до окончания приготовления.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного томатной пасты или красного вина. Также, не бойтесь экспериментировать с видами перца — используйте те, которые вам больше нравятся!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: