Суп из фенхеля с овечьим сыром

Пюре из фенхеля

Суп из фенхеля с овечьим сыром – это удивительное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус фенхеля и пикантность овечьего сыра. Это легкое и питательное первое, идеально подходящее для холодных вечеров.

Ингредиенты

  • 1 большой ствол фенхеля
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 стакана куриного или овощного бульона
  • 1/2 стакана овечьего сыра, раз crumbled
  • Свежая петрушка, для украшения
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~150 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Фенхель промыть, очистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.
  2. В большой кастрюле разогреть немного масла и обжарить лук до прозрачности.
  3. Добавить фенхель и чеснок, продолжить жарить еще 5 минут.
  4. Влить бульон, посолить и поперчить. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 20 минут, или пока фенхель не станет мягким.
  5. За 5 минут до готовности добавить овечий сыр, размешать до полного растворения.
  6. Подавать горячим, украсив свежей петрушкой.

Овечий сыр можно заменить козжим сыром или другим твердым сыром по вкусу. Для более насыщенного вкуса добавьте в суп немного белого вина.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: