Суп гуляш

Венгерский бограч

Суп гуляш — это сытное и ароматное блюдо, которое покорит сердца каждого любителя мясного вкуса. Благодаря насыщенному бульонu, сочным кускам мяса и ярким приправам, этот суп станет идеальным выбором для обеда или ужина в холодный день.

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 болгарский перец
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. кориандра
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу
  • 2-3 картофелины
  • 800 мл воды
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 1 час 30 минут

Приготовление

  1. Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Лук, морковь и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.
  3. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо до золотистого цвета.
  4. Добавить лук, морковь и перец, продолжать обжаривать еще 5-7 минут.
  5. Смешать томатную пасту с небольшим количеством воды и добавить в кастрюлю. Тушить все вместе 10 минут.
  6. Влить воду, добавить паприку, кориандр, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
  7. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить под крышкой 1 час.
  8. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю за 20 минут до готовности.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного густых сливок или сметаны перед подачей.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: