Суфле из семги

Блюда на день влюбленных

Суфле из семги – это восхитительное и легкое блюдо, которое порадует гурманов своим нежным вкусом и воздушной текстурой. Идеально как для праздничного стола, так и для романтического ужина.

Ингредиенты

  • 500 гр семги
  • 2 яйца
  • 100 мл сливок (33%)
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • зелень для украшения
Калорийность ≈ 250 ккал/порция
Порций 2-3
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Семгу тщательно промыть, очистить от костей и нарезать небольшими кубиками.
  2. В миске взбить яйца с солью и перцем. Добавить сливки и лимонный сок, перемешать до однородности.
  3. Добавить к яичной смеси кусочки семги и аккуратно перемешать.
  4. Смазать маслом формочки для суфле и выложить в них полученную смесь.
  5. Поставить формочки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Суфле из семги готово! Подавайте горячим, украсив свежей зеленью. Для более пикантного вкуса добавьте к начинке измельченный укроп или петрушку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: