Спагетти с овощами и куриными сердечками

В гостях у Вани макароны с фаршем

Спагетти с овощами и куриными сердечками — это сытное, вкусное и необычное блюдо. Оно идеально подходит для тех, кто любит экспериментировать на кухне и искать новые вкусовые решения. Куриные сердечки, богатые белком и полезными микроэлементами, отлично сочетаются со свежими овощами и пастой.

Ингредиенты

  • 400 г спагетти
  • 500 г куриных сердечек
  • 1 болгарский перец (любой цвет)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Сушеные травы (например, орегано, базилик)
Калорийность ~ 400 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 35 минут

Приготовление

  1. 10 минут: отварить спагетти в подсоленной воде до состояния al dente.
  2. 10 минут: почистить и нарезать лук, морковь, болгарский перец, помидоры. Чеснок мелко порубить.
  3. 5 минут: разогреть оливковое масло в большой сковороде. Обжарить сердечки на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон.
  4. 10 минут: добавить лук, морковь и болгарский перец к сердечкам. Обжаривать 5 минут, затем добавить чеснок и помидоры. Тушить еще 5 минут под крышкой.
  5. Добавить отваренные спагетти в сковороду с овощами и сердечками, перемешать. Посолить, поперчить, добавить сушеные травы по вкусу.

Совет: перед добавлением сердечек в сковороду можно их замочить в молоке на 30 минут для более мягкой текстуры.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: