Соус с брынзой

Мусс из брынзы

Соус с брынзой — это простой и вкусный способ добавить пикантности и свежести к вашим блюдам. Он отлично подходит как для горячих, так и для холодных закусок, салатов и даже пасты. Благодаря легкому вкусу сыра брынзы и насыщенной зелени он всегда станет приятным дополнением к вашему столу.

Ингредиенты

  • 200 г брынзы
  • 50 г свежей петрушки
  • 30 г свежего укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 150 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Измельчить брынзу, петрушку, укроп и чеснок в кухонном комбайне или мелкой терке.
  2. Добавить оливковое масло, соль и черный перец по вкусу.
  3. Тщательно перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить немного лимонного сока или острого перца. Соус лучше всего подавать сразу же, но его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: