Соус Ранч

Соус чесночный Ранч

Соус Ранч – это культовый американский соус, который идеально подходит для заправке салата, овощей или как дип к чипсам. Его легкий и кремовый вкус с ярким цитрусовым оттенком делает его любимым среди многих гурманов.

Ингредиенты для соуса Ранч

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. ложка уксуса белого вина
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 ч. ложки сушеной петрушки
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 1/8 ч. ложки черного перца
Калорийность ~ 200 ккал на 100 грамм
Порции ~ 1 стакан
Время приготовления 5 минут

Приготовление соуса Ранч

  1. В миске смешать майонез, сметану, лимонный сок и уксус.
  2. Добавить измельченный чеснок, сушеную петрушку, соль и перец.
  3. Хорошо перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного свежемолотого перца или измельченных свежих трав, таких как укроп или кинза. Соус Ранч лучше хранить в холодильнике не более 3 дней.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: