Соус мохо с кинзой

Соус мохо с кинзой – это необычное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет к мясным и рыбным закускам.

Ингредиенты

  • 100 г свежей кинзы
  • 50 г свежего моха (листья мха)
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • ½ ч. л. соли
  • ¼ ч. л. свежего черного перца
Калории 80 ккал
Порций 2 порции
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Кинзу и мох хорошо промойте и обсушите.
  2. Мелко порубите кинзу и мох ножом.
  3. В миске смешайте яблочный уксус, оливковое масло, соль и перец.
  4. Добавьте к ним измельченную кинзу и мох.
  5. Перемешайте все до однородной массы.
  6. Накройте миску крышкой и уберите в холодильник на 30 минут, чтобы вкусы настоялись.

Совет: Соус мохо с кинзой можно подавать с гренками или как заправку для салатов.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: