Соус из йогурта, бри и пива

Соус мацони

Соус из йогурта, бри и пива – это простой и вкусный способ разнообразить ваши блюда. Он обладает нежной кислинкой от йогурта, мягкостью сыра бри и легким хмелевым ароматом пива. Идеален для мясных и рыбных блюд, а также может стать отличным дополнением к овощному салату.

Ингредиенты

  • 200 г натурального йогурта
  • 50 г сыра бри
  • 100 мл светлого пива
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • Щепотка соли
Калорийность Порции Время приготовления
~150 ккал на порцию 2-3 10 минут

Приготовление

  1. Сыр бри нарезать мелкими кубиками.
  2. В миске смешать йогурт, кубики сыра и пиво.
  3. Добавить перец и соль по вкусу.
  4. Перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.

Совет: Для более насыщенного вкуса используйте пивное сусло вместо обычного пива. Также можно добавить к соусу измельченные травы, например, укроп или петрушку. Соус лучше всего подавать сразу после приготовления.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: