Соус барбекю из трёх ингредиентов

Соус барбекю

Соус барбекю – это незаменимый аккомпанимент для мяса, птицы и рыбы, который придает блюдам неповторимую сладость, копченый аромат и пикантный вкус. Сегодня мы поделимся с вами простым рецептом соуса барбекю из всего лишь трех ингредиентов! Он готовится очень быстро и просто, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты

  • Кетчуп
  • Мед
  • Соевый соус
Калорийность Порций Время приготовления
200 ккал/100г 4-6 10 минут

Приготовление

  1. В кастрюльке смешайте кетчуп, мед и соевый соус.
  2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите соус до кипения.
  3. Уменьшите огонь и варите соус в течение 5-7 минут, постоянно помешивая, чтобы он не пригорел.

Для более насыщенного вкуса добавьте в соус щепотку хлопьев красного перца или любимые специи. Также можно проварить соус немного дольше, чтобы он загустел. Соус барбекю можно хранить в холодильнике в течение 5-7 дней.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты