Сочные куриные грудки, запечённые в духовке с паприкой

Куриная грудка

Сочные и ароматные куриные грудки – это простое и вкусное блюдо, которое понравится всем. Запеченные с паприкой, они получаются румяными снаружи и сочными внутри. Этот рецепт порадует вас своей простотой и невероятным вкусом.

Ингредиенты

  • Куриные грудки – 4 шт.
  • Паприка сладкая – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
Калорийность ~ 180 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 35-40 минут

Приготовление

  1. Куриные грудки промыть, обсушить и натереть солью, перцем и паприкой.
  2. В форму для запекания вылить растительное масло.
  3. Положить куриные грудки в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут, пока не станут румяными и пропечеными.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить к паприке немного чеснока или хмели-суннели.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: