Сочные и ароматные куриные грудки – это простое и вкусное блюдо, которое понравится всем. Запеченные с паприкой, они получаются румяными снаружи и сочными внутри. Этот рецепт порадует вас своей простотой и невероятным вкусом.
Ингредиенты
- Куриные грудки – 4 шт.
- Паприка сладкая – 1 ст. ложка
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Растительное масло – 2 столовые ложки
Калорийность | ~ 180 ккал на порцию |
Порции | 4 |
Время приготовления | 35-40 минут |
Приготовление
- Куриные грудки промыть, обсушить и натереть солью, перцем и паприкой.
- В форму для запекания вылить растительное масло.
- Положить куриные грудки в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут, пока не станут румяными и пропечеными.
Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить к паприке немного чеснока или хмели-суннели.