Сочные биточки из фарша индейки

Сочные биточки из фарша индейки — это замечательное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Нежное мясо индейки, обжаренное до золотистой корочки, нежная начинка – всё это делает эти биточки настоящим кулинарным шедевром. Попробуйте приготовить этот простой и вкусный рецепт!

Ингредиенты для сочных биточков из фарша индейки

  • 500 г фарша индейки
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 50 г панировочных сухарей
  • 50 мл молока
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность 280 ккал/100 г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление сочных биточков из фарша индейки

  1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
  2. Фарш смешать с луком, яйцами, панировочными сухарями, молоком, солью и перцем. Тщательно вымесить.
  3. Формировать из фарша биточки среднего размера.
  4. Разогреть растительное масло в сковороде и обжаривать биточки с каждой стороны до золотистой корочки (5-7 минут).

Совет: для более сочных биточков можно добавить в фарш немного тертого сыра или измельченных грибов.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: