Снежный торт с кокосом

Торт Снежная Королева Хелла

Снежный торт с кокосом – это легкий и воздушный десерт, который покорит любого своим нежным вкусом и красивой текстурой. Безусловно, он станет украшением любого праздничного стола или просто приятным угощением для всей семьи.

Ингредиенты для Снежного торта с кокосом

  • 200 г бисквитных коржей
  • 500 мл жирных сливок
  • 1 банка (400 г) сгущенного молока
  • 100 г кокосовой стружки
  • Ванильный сахар по вкусу
Калорийность 280 ккал на 100 г
Порций 8-10
Время приготовления 30 минут

Приготовление Снежного торта с кокосом

  1. Бисквитные коржи измельчить в крошку.
  2. Сливки взбить с ванильным сахаром до образования устойчивых пиков.
  3. Сгущенное молоко смешать с кокосовой стружкой.
  4. К сухим коржам добавить половину сливок, хорошо перемешать.
  5. Добавить кокосовую смесь и аккуратно перемешать.
  6. Остальными взбитыми сливками заполнить форму для торта или креманки.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в крем немного тертого шоколада. Также торт можно украсить свежими ягодами или кокосовой стружкой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты