Сметанно-ванильный крем для торта с творогом

Творожный крем

Этот сметанно-ванильный крем идеально подходит для любого торта с творогом, придавая ему нежный вкус и воздушную текстуру. Простой в приготовлении, он станет незаменимым помощником на любой кухне.

Ингредиенты

  • 500 г сметаны (20%)
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 пакетик ванильного сахара (10 г)
Калорийность ~ 180 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. В чистой глубокой миске смешать сахарную пудру и ванильный сахар.
  2. Добавить сметану и тщательно взбить венчиком до получения однородной массы. Время — 5 минут.

Совет: Для более кремовой текстуры можно использовать жирную сметану (30%). Взбивать крем лучше всего миксером, чтобы он получился пышным и воздушным. Перед добавлением крема на торт, убедитесь, что поверхность торта прохладная.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты