Слойки с консервированными персиками

Слойка с персиком

Сладкие и ароматные слойки с консервированными персиками — это изысканное лакомство, которое покорит сердца всех любителей выпечки. Сочетание нежного теста с сочной мякотью персиков создает неповторимый вкус, а хрустящая корочка придает пикантности этому десерту.

Ингредиенты

  • 500 г слоеного теста
  • 3 банки консервированных персиков (400 г)
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • ½ ч. ложки ванильного экстракта
Калорийность: 450 ккал на 100 г
Порций: 8-10
Время приготовления: 30 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Персики нарежьте кубиками.
  3. Смешайте сахарную пудру, сливочное масло и ванильный экстракт.
  4. Разморозьте слоеное тесто и выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Сверху распределите персики и полейте смесью из сахарной пудры, масла и ванилина.
  6. Выпекайте в течение 20-25 минут, до золотистого цвета.

Совет: Для более яркого вкуса добавьте в начинку немного корицы или кардамона. Вы можете использовать свежие персики, предварительно очистив их от косточек и нарезанные кубиками.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: