Сливочный суп из индейки с картошкой и горошком

Куриный крем суп

Этот сливочный суп из индейки с картошкой и горошком — это простое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для холодной погоды. Нежный вкус индейки, сливочная текстура супа и хрустящие кусочки горошка создают гармоничное сочетание вкусов.

Ингредиенты

  • 500 г филе индейки
  • 2 средних картофелины
  • 1/2 стакана консервированного горошка
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 л куриного бульона
  • 100 мл сливок
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Нарезать индейку кубиками, картофель — дольками. Лук и чеснок мелко нарезать.
  2. В кастрюле растопить сливочное масло. Обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить индейку и обжарить до румяной корочки.
  4. Положить картофель, чеснок, соль и черный перец. Перемешать.
  5. Влить куриный бульон, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить под крышкой 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
  6. Добавить горошек и сливки. Варить еще 5 минут.
  7. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: