Сливочные рыбные рулетики – это вкусное и оригинальное блюдо, которое удивит ваших гостей. Нежная рыба, сливочный крем и яркие овощи создают неповторимый букет вкусов. Приготовить рулетики несложно, даже если у вас нет большого опыта кулинарии.
Ингредиенты для Сливочных рыбных рулетиков
- 300 г филе рыбы (трески, судака, окуня)
- 150 г сливочного сыра
- 50 г майонеза
- 2 яйца
- 50 г зеленого лука
- 3 ст. л. сметаны
- 1 ч. л. соли
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление Сливочных рыбных рулетиков
- Варить яйца вкрутую (10 минут), затем очистить и натереть.
- Измельчить зеленый лук. Смешать его с тертыми яйцами, сливочным сыром, майонезом и сметаной. Добавить соль и перец по вкусу.
- Рыбу отварить в подсоленной воде (5-7 минут) и разделить на пласты.
- На каждый пласт рыбы выложить ложку крема и свернуть рулетиком.
- Выложить рулетики на блюдо, украсить зеленью.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в крем немного консервированной кукурузы или крабового мяса. Рулеты можно подавать как холодным, так и теплым. Храните рулетики в холодильнике не более 2 дней.