Сливочные рыбные рулетики

Рулетики из лаваша с красной рыбой и огурцом

Сливочные рыбные рулетики – это вкусное и оригинальное блюдо, которое удивит ваших гостей. Нежная рыба, сливочный крем и яркие овощи создают неповторимый букет вкусов. Приготовить рулетики несложно, даже если у вас нет большого опыта кулинарии.

Ингредиенты для Сливочных рыбных рулетиков

  • 300 г филе рыбы (трески, судака, окуня)
  • 150 г сливочного сыра
  • 50 г майонеза
  • 2 яйца
  • 50 г зеленого лука
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. соли
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Сливочных рыбных рулетиков

  1. Варить яйца вкрутую (10 минут), затем очистить и натереть.
  2. Измельчить зеленый лук. Смешать его с тертыми яйцами, сливочным сыром, майонезом и сметаной. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Рыбу отварить в подсоленной воде (5-7 минут) и разделить на пласты.
  4. На каждый пласт рыбы выложить ложку крема и свернуть рулетиком.
  5. Выложить рулетики на блюдо, украсить зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в крем немного консервированной кукурузы или крабового мяса. Рулеты можно подавать как холодным, так и теплым. Храните рулетики в холодильнике не более 2 дней.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: