Скумбрия с чесноком

Скумбрия кусочквмизапеченная

Скумбрия с чесноком – это простой, быстрый и невероятно вкусный рецепт, который покорит любого гурмана. Рыба получается сочной и ароматной, а чеснок добавляет ей пикантности. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто любит быстрое и несложное приготовление.

Ингредиенты: Скумбрия с чесноком

  • Скумбрия — 4 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л.
Калорийность ~200 ккал/порция
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление: Скумбрия с чесноком

  1. Рыбу почистить, выпотрошить и обсушить.
  2. Чеснок очистить и мелко порубить.
  3. Смазать форму для выпечки маслом.
  4. Выложить рыбу в форму.
  5. Посолить, поперчить и сверху равномерно разложить чеснок.
  6. Залить растительным маслом.
  7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Для более насыщенного аромата можно добавить к чесноку немного свежей зелени, например петрушку или укроп. Также вкус блюда можно дополнить лимонным соком.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: