Скумбрия с черным перцем

Скумбрия

Скумбрия с черным перцем – это простой и вкусный рецепт, который покорит любителей рыбы. Благодаря острому вкусу специй и сочности рыбы блюдо получается невероятно ароматным и сытным.

Ингредиенты

  • Скумбрия (филе) — 4 шт.
  • Черный перец молотый — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст.л.
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Промыть филе скумбрии и обсушить бумажным полотенцем. Посолить и посыпать молотым черным перцем.
  2. Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне.
  3. Обжарить филе скумбрии с двух сторон до золотистой корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны).

Для более пикантного вкуса можно добавить немного красного острого перца, а также подать рыбу с овощным салатом или картофельным пюре.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты