Скумбрия 6 минут — это невероятно простой и быстрый рецепт, который станет спасением для тех, кто ценит свое время. Благодаря минимальному количеству ингредиентов и незатейливой технологии приготовления, вы сможете насладиться вкусной и ароматной рыбой всего за несколько минут.
Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. лож.
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 1 |
Время приготовления | 6 минут |
Приготовление
- Скумбрию тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и посолить со всех сторон.
- Поперчить рыбу по вкусу.
- Разогреть растительное масло на сковороде.
- Обжарить скумбрию с двух сторон до готовности (по 3 минуты с каждой стороны).
Чтобы скумбрия получилась более сочной, перед приготовлением можно ее немного подержать в молоке или маринаде из лимонного сока. Также, вместо растительного масла можно использовать оливковое.