Скумбрия 6 минуток

Японская скумбрия Scomber japonicus

Скумбрия 6 минут — это невероятно простой и быстрый рецепт, который станет спасением для тех, кто ценит свое время. Благодаря минимальному количеству ингредиентов и незатейливой технологии приготовления, вы сможете насладиться вкусной и ароматной рыбой всего за несколько минут.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. лож.
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 1
Время приготовления 6 минут

Приготовление

  1. Скумбрию тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и посолить со всех сторон.
  2. Поперчить рыбу по вкусу.
  3. Разогреть растительное масло на сковороде.
  4. Обжарить скумбрию с двух сторон до готовности (по 3 минуты с каждой стороны).

Чтобы скумбрия получилась более сочной, перед приготовлением можно ее немного подержать в молоке или маринаде из лимонного сока. Также, вместо растительного масла можно использовать оливковое.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: