Шаурма с курицей карри, овощами и сыром

Чикен Врап

Шаурма – это любимое блюдо многих людей, сочетающее в себе сочность мяса и свежие овощи. Сегодня мы предлагаем вам приготовить не обычную шаурму с курицей карри – ароматный и сытный обед или ужин.

Ингредиенты

  • Курица — 500 г
  • Карри (порошок) — 1 столовая ложка
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Помидор — 1 штука
  • Огурцы — 2 штуки
  • Зелень (кинза, петрушка) — по вкусу
  • Лаваш — 4 штуки
  • Майонез — по вкусу
Калорийность: 350 ккал
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут

Приготовление

  1. Курицу порезать на средние куски, посолить и добавить карри. Хорошо перемешать.
  2. Лук и морковь нарезать соломкой. Помидоры — кубиками.
  3. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарить курицу до золотистого цвета.
  4. Добавить к курице лук и морковь, тушить 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Положить помидоры, тушить еще 2 минуты.
  6. На лаваше положить курицу с овощами, добавить огурцы, зелень и заправить майонезом.
  7. Свернуть лаваш в рулет – шаурму готова!
Поделиться с друзьями
Простые рецепты