Шашлык из осетрины от Екатерины Редниковой

Осетрина шашлык

Шашлык из осетрины – это деликатесное блюдо, которое идеально подходит для праздничного стола или просто для особого случая. Благодаря своей нежной текстуре и насыщенному вкусу, осетрина станет настоящим украшением любого застолья. Екатерина Редникова предлагает свой особенный рецепт шашлыка из осетрины, который обязательно понравится всем любителям этого вкусного мяса.

Ингредиенты для шашлыка из осетрины

  • Осетрина свежая – 1 кг
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Специи для шашлыка – 1 ст. ложка
  • Масло растительное – для смазывания шампуров
Калорийность ~250 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут (приготовление + жарка)

Приготовление шашлыка из осетрины

  1. Осетрину тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусками.
  2. Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами.
  3. В миске соединить мясо осетрины с луком, солью, перцем, специями для шашлыка. Тщательно перемешать.
  4. Масло растительное нанести на шампуры.
  5. Нанизать кусочки осетрины на шампуры, чередуя их с кольцами лука.
  6. Шампуры с шашлыком установить на мангал или гриль. Жарить шашлык 5-7 минут с каждой стороны, до образования красивой корочки и прожарки мяса.

Для приготовления шашлыка из осетрины лучше использовать свежую рыбу высокого качества. Не пережаривайте мясо, чтобы оно осталось сочным и нежным. Подавайте шашлык горячим с любимыми соусами и гарнирами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: