Шашлычки из семги с камамбером — это нежное и сытное блюдо, которое поразит ваших гостей своим необычным вкусом. Сочетание соленой семги, мягкого камамбера и свежих овощей создает гармоничную палитру вкусов. А легкий аромат дымка от гриля добавит блюду изысканности.
Ингредиенты для шашлычков из семги с камамбером
- 500 г семги
- 200 г камамбера
- 1 красный сладкий перец
- 1 зеленый сладкий перец
- 1 луковица
- листья свежего базилика
- соль и черный перец по вкусу
- масло для смазывания шампуров
Калорийность: | ~ 250 ккал на порцию |
Порций: | 4-6 |
Время приготовления: | 30 минут |
Приготовление шашлычков из семги с камамбером
- Семгу порезать на порционные куски.
- Камамбер разделить на кубики.
- Перец и лук нарезать кольцами или полукольцами.
- На шампуры нанизать кусочки семги, камамбера, перца и лука, чередуя их.
- Шампуры смазать маслом и посолить по вкусу.
- Жарить шашлычки на углях или гриле до готовности семги (около 5-7 минут).
Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить к семени небольшое количество майонеза или горчицы.