Шашлычки из семги с камамбером

Семга на мангале

Шашлычки из семги с камамбером — это нежное и сытное блюдо, которое поразит ваших гостей своим необычным вкусом. Сочетание соленой семги, мягкого камамбера и свежих овощей создает гармоничную палитру вкусов. А легкий аромат дымка от гриля добавит блюду изысканности.

Ингредиенты для шашлычков из семги с камамбером

  • 500 г семги
  • 200 г камамбера
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 луковица
  • листья свежего базилика
  • соль и черный перец по вкусу
  • масло для смазывания шампуров
Калорийность: ~ 250 ккал на порцию
Порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут

Приготовление шашлычков из семги с камамбером

  1. Семгу порезать на порционные куски.
  2. Камамбер разделить на кубики.
  3. Перец и лук нарезать кольцами или полукольцами.
  4. На шампуры нанизать кусочки семги, камамбера, перца и лука, чередуя их.
  5. Шампуры смазать маслом и посолить по вкусу.
  6. Жарить шашлычки на углях или гриле до готовности семги (около 5-7 минут).

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить к семени небольшое количество майонеза или горчицы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты